ANUNCIO - Galeano Ramírez, Dr Carlos (Revista de Imagenología; Vol. 25 Núm. 1 (2021), 2022)
ESTIMADOS COLEGAS: Cómo fue anunciado, durante el transcurso de la JPR 2022, se me entregó el reconocimiento que me nombra Miembro Honorario de la Sociedad Paulista de Radiología. En el discurso de aceptación ( que puede verse completo en la página WEB de la SPR, específicamente SPR TV), lo recibí en nombre propio y en el de todos los miembros de la SRIU. Gracias a todos ustedes, durante mi gestión entre los años 2008 a 2014, pudimos plasmar acuerdos internacionales y entre ellos el que se realizó con la SPR. Como recuerdo van 2 fotos de la firma del mismo en Buenos Aires, setiembre del 2013, junto al Dr Sgarbi y el entonces Presidente de la SPR Dr Rocha. Para finalizar reitero mi satisfacción no sólo personal, sino colectiva, ya que este reconocimiento jerarquiza a nuestra querida SRIU,y creo que es un aliciente para los jóvenes colegas, a seguir luchando por el beneficio de todos los Imagenólogos. Saluda atte. Dr Carlos Galeano Ramírez