SEMINOMA TESTICULAR BILATERAL SINCRÓNICO EN PACIENTE CON CRIPTORQUIDIA. - Ruiz, Dr. Leandro; de los Santos, Dra. Paula (Revista de Imagenología; Vol. 26 Núm. 2 (2023), 2023)
Se presenta el caso clínico de un paciente de 35 años, el cual consultó por dolor abdominal y tumoración en hipogastrio de 2 semanas de evolución, junto con edema testicular derecho. Se realizó una ecografía abdominal, y testicular y se completó con una tomografía computada de abdomen y pelvis. Se realizó diagnóstico de tumor testicular bilateral y fue sometido a orquiectomía bilateral. El resultado de la anatomía patológica revelo un seminoma bilateral. El paciente presentó buena evolución y fue dado de alta, siguiendo actualmente en control.