Editorial - Carnelli, Carlos (Revista de Imagenología, 2025)
A lo largo de los años, la SRIU ha sido una sociedad capaz de evolucionar, crecer y renovarse, al igual que lo que ocurre en todas las áreas de nuestra querida especialidad. Es por ello que nos hemos enfocado en el relacionamiento internacional, con nuestras sociedades hermanas, con el fin de conseguir para nuestra comunidad el acceso a diversas y prestigiosas actividades científicas. (...)