Pseudotumor hemofílico - Trelles, Sofia; Gutiérrez, Germán; García, Joaquín (Revista de Imagenología; Vol. 27 Núm. 1 (2024), 2025)
El pseudotumor hemofílico se evidencia entre el 1 al 2 % de los pacientes con historia de hemofilia, siendo una complicación infrecuente. Se presenta el caso de un paciente de 42 años, con diagnóstico de hemofilia A severa, que consultó por una tumoración en muslo derecho. Se le realizó una tomografía computarizada y una resonancia magnética, planteándose como diagnóstico final un pseudotumor hemofílico, con posterior diagnóstico anatomopatológico definitivo.