EL EMPUJÓN DE LA POBREZA - Arruti, Dr. A. (Revista de Imagenología, 2017)
Somos una sociedad científica económicamente pobre y como tal nos vemos obligados a adaptarnos a esa escases. No podemos seguir dándonos el lujo del gasto en la impresión de nuestra revista. Es por ello que hoy se cumplen aquello escrito hace ya 4 años y publicado en el editorial del número 2 del volumen VXI de Junio del 2013.