ESTIMADOS COLEGAS: - Febles, Dr. Gustavo (Revista de Imagenología; Vol. 21 Núm. 1 (2017), 2017)
Ya se van a cumplir 4 años desde que aceptamos el desafío de estar al frente de la Sociedad de Radiología e Imagenología del Uruguay. Ha sido un honor portar esta responsabilidad y hemos actuado con el objetivo de potenciar la capacitación de todos los Médicos Imagenólogos y de jerarquizar nuestra especialidad frente a las instituciones médicas, frente a colegas de otras especialidades y frente a la opinión pública. En lo personal, estos años metido en los problemas de la Imagenología, me han permitido desarrollar una visión amplia de nuestra especialidad.