ANGÉLICA WOZNIAK - Wilson, Dr. Eduardo; Herrera, Lic. María (Revista de Imagenología; Vol. 21 Núm. 2 (2018), 2018)
El pasado 8 de marzo falleció en forma totalmente inesperada la Dra. Angélica Wozniak, redactora responsable de la Revista Imagenología. Ha sido una enorme pérdida para la Sociedad de Radiología e Imagenología y su publicación oficial. El entusiasmo y responsabilidad con que asumió su rol, la esforzada laboriosidad con que desempeñó su función, serán ejemplo y estímulo formidables para quienes habrán de abrazar la tarea de continuar la publicación de la revista. Tarea sin duda difícil, pero no imposible. Pero lo que no será posible será devolvernos la personalidad humana de Angélica, decantada hoy en recuerdos. [...]