INTELIGENCIA ARTIFICIAL EN IMAGENOLOGÍA - Febles, Dr. Gustavo (Revista de Imagenología, 2018)
Se trata el tema de la inteligencia artificial y sus aplicaciones en Imagenología. Se analiza el impacto que esta tecnología tendrá en la actividad del médico imagenólogo y los pasos que el mismo deberá dar para adaptarse a los cambios. Es una revisión bibliográfica que aporta y confiere un orden a conceptos relevantes vinculados a la inteligencia artificial en Imagenología, con el objetivo de ayudar a lograr una comprensión global e integradora del tema. Recibido: 19/07/2018 Aceptado: 22/10/2018