ASCARIDIASIS DE LA VÍA BILIAR: - Gonzales, Dra. Lorena (Revista de Imagenología; Vol. 22 Núm. 1 (2018), 2018)
Presentamos un caso de ascaridiasis en la vía biliar diagnosticado por ultrasonido en una paciente adulta, colecistectomizada, que consulta en reiteradas ocasiones por dolor en hipocondrio derecho. Se describen los hallazgos clínicos, paraclínicos e imagenológicos, así como la evolución de la paciente. El objetivo de la presentación de este caso es revisar el papel de los distintos métodos de imagen en el diagnóstico y tratamiento de la ascaridiasis hepatobiliar. Se presenta dado su interés por su baja incidencia en la población adulta. Recibido: 23/08/2018 Aceptado: 03/10/2018