RESTENTING PERCUTÁNEO DE UNA PRÓTESIS BILIAR METÁLICA OCLUIDA. - García, Dr. Joaquín; Rodríguez, Dr. Alonzo; Langleib, Dr. Marcelo (Revista de Imagenología; Vol. 24 Núm. 1 (2020), 2021)
Se presenta el caso de una paciente de 51 años con oclusión de un stent biliar metálico no recubierto debido a recidiva de un carcinoma gástrico, que se resolvió en forma percutánea mediante restenting con un nuevo stent metálico no recubierto colocado a través de la malla del stent primario. Se detalla la técnica del procedimiento y se discute el manejo general de este tipo de complicaciones.