SCHWANNOMA GÁSTRICO - Mandacen, Dra. Micaela; Facciola, Dr. Nicolás; Carnelli, Dr. Carlos (Revista de Imagenología, 2020)
Los schwannomas gástricos son tumores benignos mesenquimales que se originan en las células de Schwann de los plexos de Meissner o Auerbach. Su presentación clínica es muy inespecífica y suele estar en relación con el crecimiento del tumor, casionando síntomas compresivos. El objetivo del trabajo es presentar un caso clínico respecto a la patología mencionada y junto a ello hacer una breve reseña bibliográfica respecto a los hallazgos en los diferentes métodos imagenológicos.