EVIDENCIA CIENTÍFICA EN TIEMPOS DE CORONAVIRUS - Dayan, Dr. Victor (Revista de Imagenología; Vol. 24 Núm. 1 (2020), 2020)
Trabajo publicado en Revista SUC, Carta al editor Rev Urug Cardiol 2020; 35:259-260 doi: 10.29277/cardio.35.2.19 Dr. Gerardo Soca Cariboni, Editor jefe de la Revista Uruguaya de Cardiología: En las últimas semanas hemos sido testigos de una alteración sustancial en el proceso de interpretación de la evidencia científica, que atenta contra el concepto originado hace varias décadas, de medicina basada en la evidencia (MBE). (...)